Эротическая попка клизма кружка эсмарха

Эротическая попка клизма кружка эсмарха на сайте nfsunlimited.ru



По цели применения выделяют очистительные, лечебные, питательные, эротические, психотропные и ритуальные клизмы. - кружка Эсмарха (сосуд, вмещающий в себя до двух литров жидкости), обычно она уже укомплектована резиновой трубкой

Как сделать клизму грушей и кружкой Эсмарха. В чашку Эсмарха залейте заранее подготовленный вами раствор, отвар либо воду, наполните находящуюся там резиновую трубку.

ВИДЕО: Очищение толстой кишки с помощью кружки Эсмарха. Очистительная клизма является специальным медицинским средством для очистки толстого кишечника. Для очистительной клизмы существует кружка Эсмарха.

Для клизмы используют грушевидный резиновый баллон, иногда с твердым наконечником, воронку с резиновой трубкой, зажимом или краном и наконечником, но чаще - кружку Эсмарха - резиновую или стеклянную.

Очистительная клизма в домашних условиях: что это и как подавать? Кружка Эсмарха, звучит как что-то сакральное… В как пользоваться кружкой эсмарха в домашних условиях для клизмы голову приходит Чаша Грааля, однако, в отличие от последней...

Принцип действия состоит в вымывании кала из кишечника. Предварительно нужно тщательно вымыть руки с мылом и обмыть попку крохи. При проведении этой клизмы используется вода и кружка Эсмарха.

Очищение кишечника с помощью клизмы лучше всего проводить в течение пяти недель. Для очистительной клизмы нужна кружка Эсмарха, или комбинированная грелка, или большая спринцовка.

При подготовке к ректороманоскопии ставят две клизмы с интервалом в час вечером, и одну - не позднее, чем за 2 часа до исследования.
Фотография : Очищение толстой кишки с помощью кружки Эсмарха | FunnyCat.TV